8:0 für unsere 07er

Souverän zog unsere Mannschaft am gestrigen Abend beim Landesligisten Köpenicker FC in die nächste Pokalrunde ein. Mit 8:0 siegten unsere Athleten letztlich überlegen gegen die Hausherren.

Auf dem Gelände an der Wendenschloßstraße ließ der BAK nichts anbrennen. Gleich zum Spielbeginn übernahmen unser Spieler die Kontrolle und ließen die Gastgeber über 90 Minuten nicht zur Entfaltung kommen. Dabei gingen die Gastgeber durchaus rustikal zur Sache, jedoch blieb die Begegnung stets fair. In der Aufstellung gab es etliche Wechsel, die aber vor allem dem dichten Spielplan geschuldet waren.

Mit der frühen Führung durch Jamal Rogero wurde der Torreigen eröffnet (9.). Kurz darauf legte dieser dann auch das 2:0 nach. Beim anschließenden 3:0 durch Nathaniel Amamoo sah der Torhüter der Gastgeber, wie schon bei den ersten zwei Toren auch, nicht sonderlich gut aus. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dann Joel Vieting zum absolut vereinten 4:0-Halbzeitstand.

Nochmal nachlegen

Unsere Spieler waren in Torlaune und der für Patrick Sussek eingewechselte Bleron Krasniqi sorgte mit zwei frühen Treffern im zweiten Abschnitt schnell für Klarheit. Im Anschluss sorgten dann wiederum Jamal Rogero und der ebenfalls eingewechselte Micheal Seaton für den Endstand in der durchweg einseitig geführten Partie.

Nächste Aufgabe

Zum Ausruhen bleibt nun nur wenig Zeit, denn bereits am Freitag, 28.10.2022, 19 Uhr, geht es beim Tabellenzweiten in Babelsberg weiter in der Liga. Bei der Spitzenbegegnung des Spieltages wollen unsere Athleten ihre Tabellenführung möglichst noch ausbauen.

Daten und Fakten

BAK: Plath, Olczyk, Klar (30. Satici), Seifert, Yamada (73. Seaton), Hajjaj, Amamoo (66. Lang), Rmieh, Vieting, Sussek (46. Krasniqi), Rogero

Tore: 0:1 Rogero (9.), 0:2 Rogero (14.), 0:3 Amamoo (24.), 0:4 Vieting (41.), 0:5 Krasniqi (49.), 0:6 Krasniqi (52.), 0:7 Rogero (58.), 0:8 Seaton (75.)

Karten – gelb: Krasniqi, Hajjaj, Vieting

Zuschauende: ca. 250